на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 1.

Биржевая торговля

Биржевая торговля — это новый тренд для российского общества. В последнее десятилетие люди всё чаще интересуются инвестиционной деятельностью и задаются вопросами: как стать трейдером? Где можно пройти обучение торговле? Как биржа акций поможет мне увеличить свой капитал? Для таких интересующихся существуют специальные организации. Одним из ведущих учебных заведений, проводящих обучение биржевой торговле, является школа трейдинга «Брейнсмейкер».

Наша цель: подготовка высококвалифицированных специалистов в области фондовой биржи. Курс обучения биржевой торговле основан на знаниях и профессиональном опыте людей, работающих в сфере инвестиций. Наша школа трейдера — это спектр различных образовательных программ. Основные направления, в которых мы работаем: торговля ценными бумагами и брокерское обслуживание. Посещая наши курсы трейдинга, вы получите необходимые знания и навыки для торговли финансовыми инструментами на фондовых биржах NYSE, NASDAQ, AMEX, ММВБ, а так же на валютном рынке FOREX. В рамках программы рассматривается торговля акциями и облигациями, проводится обучение торговле фьючерсами и опционами. Поскольку самой престижной в мире считается Нью-Йоркская биржа. Наше обучение подготовит трейдера к сдаче квалификационного экзамена ФСФР, научит управлению рисками, финансовому и инвестиционному анализу.

Школа биржевого развития «Брейнсмейкер» отличается уникальной системой обучения, в которой основной упор делается на практические знания. Теории уделяется не более 20% в каждом курсе. Наши семинары отвечают индивидуальным требованиям каждого, кого заинтересовала работа на бирже. Занятия строятся таким образом, чтобы знания могли получить как новички, так и профессионалы, уже имеющие определённый опыт.

Школа биржевого развития «Брейнсмейкер» приносит реальные результаты. Наши выпускники — высококвалифицированные специалисты, у которых сформировались чёткие цели и стремления в отношении своей профессиональной деятельности.

Ньюсмейкер: Школа биржевого развития Brainsmaker — 9 публикаций
Сайт: brainsmaker.ru