Новости. Опубликовано 26.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 2.

На YouTube бесплатно покажут лучшие советские фильмы

Компания "Икс-Медиа", которой принадлежит первый российский онлайн-видео магазин GetMovies.Ru, начала бесплатную трансляцию лучших советских фильмов из коллекции ГосТелеРадиоФонда на своем канале на YouTube. Уже сейчас доступны для просмотра такие фильмы как "Приключения Электроника", "Чародеи", "12 стульев". Всего на канале планируется разместить более сотни классических советских фильмов. Для пользователей просмотр видео является бесплатным, но во время показа фильмов демонстрируются рекламные ролики.

Несмотря на ограничение по территории (контент доступен только для жителей России и СНГ), интерес к советскому кино наглядно подтверждается цифрами. Например, фильм "12 стульев" за первые сутки был просмотрен более 5000 раз.

Таким образом, теперь у любителей советского кино есть реальная альтернатива: смотреть фильмы бесплатно с рекламой или оплатить скачивание файла в магазине GetMovies.ru. Канал GetMovies доступен по адресу www.youtube.com/getmovies

Ньюсмейкер: Икс-холдинг — 8 публикаций
Сайт: www.getmovies.ru