Новости. Опубликовано 26.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 1.

Построй свою мечту

Желаете обновить обстановку и сделать косметический ремонт в жилье? Возможно, требуется более кардинальное вмешательство: перепланировка, комплексный капитальный ремонт с заменой сантехники и электропроводки? Нужно произвести ремонт квартиры в старом доме или же наоборот, интересует ремонт квартир в новостройках, чтобы перед новосельем сделать жилье красивым и уютным? В любом случае вы обратились по адресу, правильно выбрав подрядчика. Наша строительная компания производит любые виды ремонта жилых помещений, строго соблюдая все требования заказчика с гарантией качества:

косметический ремонт;

капитальный ремонт;

комплексный ремонт;

евроремонт;

элитный ремонт;

перепланировка.

Производить ремонт квартиры своими руками малоприятное утомительное занятие, кроме того, поглощающее уйму времени. Безусловно, качественный ремонт - весьма сложный, трудоемкий и ответственный процесс, непременно требующий специальных технических знаний по нескольким узкопрофильным направлениям, следовательно, предполагающий участие различных специалистов в сфере строительства и ремонта. Персонал нашей компании представлен исключительно высококвалифицированными и опытными сотрудниками различных строительно-ремонтных профилей, благодаря чему мы осуществляем профессиональный ремонт квартир быстро и качественно. Специалисты нашей компании выполняют ремонтные и отделочные работы любой степени сложности, применяя различные современные технологии с использованием исключительно высококачественных строительных материалов.

Наша компания рада всем клиентам, вне зависимости от требуемого объема работ и бюджета заказчика. Наши строительно-ремонтные бригады с блеском выполнят любой ремонт в кратчайшие сроки. Даже полнообъемный качественный ремонт в коттедже не представляет для наших специалистов никакой особенной сложности. Ремонт малогабаритных квартир мы осуществляем с не меньшей заинтересованностью и ответственностью.

Мы предлагаем ремонт квартир под ключ в целом. У нас вы можете заказать как комплексный ремонт всего жилья, так и частичный ремонт отдельного помещения, например кухни или ванной комнаты. Наши менеджеры всегда с удовольствием готовы ответить на все ваши вопросы и помогут сориентироваться как в общих вопросах ремонта и отделки, так и в частностях качества и цены отдельных материалов. Кроме того, вы можете самостоятельно определится, оценив производимый нами ремонт квартир фото которых располагаются в галерее. Дизайнеры нашей компании предложат вам индивидуальные креативные решения планировки и стиля интерьера, помогут спланировать качественное и удобное освещение, выгодно акцентирующее внимание на нужных элементах.

Профессиональный качественный ремонт квартир цены на который постоянно варьируются и возрастают наша компания произведет с наличием существенных скидок. Благодаря стабильным налаженным связям с производителями стройматериалов и отсутствию в цепи сотрудничества посредников, компания ВО Дизайн предлагает ремонт квартир недорого, так как расходный материал оплачивается без накруток и по цене от производителя. Кроме того, обратившись к услугам нашей компании, вам не придется попусту расходовать свое время в поисках нужных строительных материалов. Смета на все работы, включая расходы на стройматериалы, согласовывается и подсчитывается до начала ремонта и впоследствии остается неизменной.

Компания ВО Дизайн также осуществляет высококлассный элитный ремонт, с применением дорогих экологически чистых материалов. Профессиональный евроремонт квартир может включать укладку итальянской плитки от всемирно известных брендовых производителей, укладку паркета из ценных пород дерева, драпировку стен натуральным шелком и многое другое.

Обратившись к нашим услугам, вы можете рассчитывать на помощь и советы профессиональных дизайнеров. Осуществляя ремонт квартир, мы можем претворить в реальность любой из импонирующих вам стилей интерьера, в классическом и авангардном варианте. В нашем портфолио для ознакомления имеются различные вариации стилей оформления интерьеров. Помимо четко разграниченных обособленных стилистик и этнических особенностей, всегда есть возможность разработать эксклюзивный дизайн, сочетающий в себе оттенки и нюансы различных стилей, а также демонстрирующий вашу индивидуальность. Выполняя элитный ремонт квартиры, наши специалисты непременно реализуют дизайн, согласно вашей задумке.

Доверьте ремонт квартиры высококвалифицированным опытным специалистам и мы выполним его профессионально и качественно, за вполне умеренную цену, в кратчайшие сроки.

Ньюсмейкер: Дизайн
Сайт: vo-design.net