на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1220; сегодня: 1.

На "талисмановскую" учебу в Англию мечтает поехать 150 юношей и девушек

На

Завершаются конкурсы на промосайте «Талисмана».

www.promo-talisman.ru был запущен в рамках подготовки к празднованию в 2011 году 20-летия со дня основания «Талисмана», занимающего лидирующие позиции на лингвистическом рынке в Екатеринбурге, Тюмени, Первоуральске и Нижнем Тагиле.

В ходе кампании на промосайте зарегистрировалось более 2,6 тысяч пользователей и свыше 200 конкурсных работ. Наибольший интерес у пользователей вызвал кастинг на роль героя нового рекламного ролика для «Талисмана» из серии «Языка знание облегчает понимание». Стать новым лицом «Талисмана» и выиграть поездку на учебу в Англию мечтают 150 юношей и девушек. Больше всего шансов выиграть в этом «забеге» у Светланы Коротнян, ей на пятки наступают Елена Дмитриева и Ксения Савина.

Светлана Коротнян также лидирует в конкурсах «Стань звукорежиссером» и «Напиши сценарий». Если другие участники не наберут большее количество голосов, а жюри согласится со зрительским голосованием, то девушка может выиграть еще и… два года обучения на курсах любого иностранного языка в «Талисмане» — по году за каждую победу.

Участие в голосовании за лучшие работы в кастинге и на конкурсах «Стань звукорежиссером» и «Напиши сценарий» может принять каждый.

Ньюсмейкер: Сеть лингвистических центров Талисман — 17 публикаций
Сайт: www.promo-talisman.ru