Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220624
Новости. Опубликовано 24.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

Новая фигура на рынке аудиторских и консалтинговых услуг

Аудиторско-консалтинговые компании объявили об объединении усилий по созданию консалтингового направления в отдельной компании, которая начнет работу под брендом «Развитие Бизнес Технологий Содружества» в декабре 2010 года.

Панель оказываемых услуг будет включать 19 направлений:

МСФО;

Бухгалтерский учет;

Аудит;

Государственный консалтинг;

Управленческий и финансовый консалтинг;

Налоговый консалтинг;

Бизнес консалтинг;

Инвестиционный консалтинг;

Юридический консалтинг;

Проекты;

Обучение;

Автоматизация бизнеса;

Корпоративные финансы и рынки капитала;

Маркетинг и PR;

Оценка;

Услуги в сфере ЖКХ;

Форензик и медиация;

Кадровый консалтинг;

Сделки.

«Структура РБТС будет представлена в 45 субъектах Российской Федерации, и, в дальнейшем число региональных офисов будет расти» - заявила Генеральный директор Группы Татьяна Дмитриевна Сосна.

В обязанности Генерального директора будет входить операционное и финансовое управление. Осуществлением стратегического управления будет заниматься председатель совета директоров организации - Денис Владимирович Лысенко. Так же в его задачи войдут развитие бизнеса и выход на новые рынки.

Результатом объединения станет консолидация ресурсов и появление на рынке аудита и консалтинга уникальной по своим человеческим и технологическим ресурсам организации, способной предложить крупнейшим отраслевым компаниям полный комплекс услуг и лучшие отраслевые решения в сфере аудита и консалтинга.

«Построение компании с широкой региональной сетью и высококлассными специалистами с большим опытом работы во всех сферах будет способствовать росту объемов компании» - утверждает управляющий партнер РБТС Елена Валентиновна Васильева.

Следует отметить, что в работе Группы задействовано более тысячи специалистов, имеющих квалификационные аттестаты аудитора, международные сертификаты специалистов в области МСФО, ученые степени, степени MBA.

«Объединение аудиторско-консалтинговых компаний, ранее существовавших разрозненно, позволит предложить рынку весь комплекс решений для выполнения проектов любой сложности в любой отрасли хозяйствования» - считает Людмила Александровна Жигунова, являющаяся управляющим партнером вновь созданной организации.

В состав РБТС вошли компании – призеры международного конкурса «Национальная безопасность».

«Индивидуальный подход к клиентам и умение достигать поставленных задач, позволят специалистам Группы завоевать несомненный авторитет в бизнес-сообществе и среди представителей органов государственной власти» - уверена Генеральный директор Татьяна Дмитриевна.

Ньюсмейкер: РБТС
Сайт: www.rbts.org
Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году