Новости. Опубликовано 12.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

Sparkle Design Studio: "На лугу пасутся ко..."

Sparkle Design Studio:

Помните, как в детской песенке поётся: "Пейте, дети, молоко - Будете здоровы". Стоит отметить, что совершенно правильно замечено. Человек, рождаясь, начинает свое питание в этом мире с молока: молоко матери даёт человеку "заряд" на всю жизнь, наполняя его мощной иммунной системой и силами на каждый день. Молоко содержит множество кальция, магния, железа и меди. Велико и содержание витаминов, таких как: А, каротин, аскорбиновая кислота, витамин РР.
Сегодняшний рынок предлагает множество молочных продуктов, основанных на "белом напитке". Вот лишь обобщающий список этих товаров: всеми любимые и популярные йогурты, незаменимая сметана, элегантные сливки и молочные коктейли, студенческие кефир и ряженка, творог, а также всевозможные десерты и мороженое. Продукты, казалось бы, извечные, но и они не обходятся без современных технологий. Сейчас при производстве всех этих молочных продуктов не обходится не только без самого молока, но и различных стабилизаторов, загустителей и эмульгаторов.
Именно на создании технологических решений и рецептур для йогуртов, десертов, пудингов, мороженого, сыров специализируется компания Альфаком. Кроме того, эта компания вот уже более 10 лет является надежным партнером и поставщиком натуральных пищевых ингредиентов на основе молочных белков и различных видов гидроколлоидов, таких как всевозможные модификации желатинов, крахмалов, пектина, карагенана, ксантана, гуара, камеди рожкового дерева и других.
Но главной отличительной особенностью компании Альфаком стал новый сайт от компании Sparkle Design Studio. Дизайн выполнен очень красочным и привлекательным: Сайт украшает профессиональный, яркий фото-коллаж, не только привлекающий внимание, но и вызывающий определённо положительные эмоции.
Программная часть не отличается оригинальностью внутренних компонентов других сайтов студии и по традиции основана на фирменном продукте – системе It-Design DBMS, включающей на этом проекте модуль редактирования страниц, модуль новостей и каталог.

Ньюсмейкер: Sparkle Design Studio — 31 публикация
Сайт: www.sparkledesign.com