Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 27.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

Компания "Кибер" предлагает снегоуборочные машины

Компания

Интернет-магазин "Кибер" постоянно расширяет свой ассортимент. Новое пополнение крайне актуально в условиях отечественной зимы – это снегоуборочные машины.

Приближается Новый год и праздничные выходные. Коллектив компании "Кибер" искренне поздравляет всех с наступающим 2011 годом! Однако мы все прекрасно знаем, как тяжело иногда бывает чистить снег возле гаража или загородного дома. Чтобы облегчить эту работу, компания "Кибер" предлагает к новогодним праздникам приобрести себе электрическую или бензиновую снегоуборочную машину.

Производитель снегоуборочной техники Prorab поставляет надежные бензиновые и электрические машины. Приобретая одну из этих моделей, любой покупатель может забыть о неудобствах, связанных с большим количеством выпавшего снега. Расширяя свой ассортимент снегоуборочными машинами, компания "Кибер" надеется, что в условиях российской снежной зимы такая продукция будет пользоваться хорошим спросом.


Ньюсмейкер: Грифф — 17 публикаций
Сайт: www.prof.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: promo@prof.ru
Телефон: (499) 189-2796

Компания "Кибер" предлагает снегоуборочные машины

Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве