на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 2.

Первый российский участник Международной Ассоциации Бизнес-Брокеров

Компания «СигмаКонсалт», осуществляющая деятельность по оказанию консалтинговых услуг при покупке и продаже действующих предприятий (готового бизнеса) под маркой BIS-Broker, получила статус действительного члена Международной Ассоциации Бизнес-Брокеров.
Международная Ассоциация Бизнес-Брокеров - (The International Business Brokers Association, IBBA) – крупнейшая в мире некоммерческая организация, созданная в 1983 году, объединяющая в своих рядах более чем 1800 предпринимателей и организаций изо всех частей света, осуществляющих профессиональную деятельность в сфере покупки и продажи предприятий, как действующего бизнеса, а также слияний и поглощений. Основными задачами ассоциации являются повышение профессионального уровня деловых посредников (бизнес-брокеров), организация их взаимодействия, обеспечение информационного обмена, содействие членам ассоциации в решении вопросов делового сотрудничества с предпринимателями и организациями, смежных сфер деятельности, таких как аудиторы и банкиры, юристы, адвокаты и оценщики.
BIS-Broker стал первым российским бизнес-брокером, принятым в ассоциацию. В компании уверены, что международное сотрудничество деловых посредников приведет к активизации рынка купли-продажи готового бизнеса в России, увеличит количество совершенных сделок, будет способствовать привлечению иностранных инвестиций в российскую экономику.
В настоящее время деятельность бизнес-брокеров в России не имеет законодательной базы и осуществляется, как правило, не специализированными организациями, а юридическими и аудиторскими компаниями, а порою и вовсе – частными лицами. Внедрение международных стандартов оказания данного вида услуг, информирование участников рынка о сущности и правилах деятельности бизнес-брокеров, позволит защитить их от убытков, понесенных в результате непрофессиональных, а иногда - откровенно мошеннических, действий различных посредников.
BIS-Broker на данный момент является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся на услугах по покупке-продаже готового бизнеса, выполняя весь перечень необходимых работ: оценку бизнеса, его предпродажную подготовку и презентацию, организацию рекламной компании, поиск покупателей и инвесторов, организацию переговоров, консультирование продавцов и покупателей, документарное оформление сделок.

Ньюсмейкер: СигмаКонсалт — 2 публикации
Сайт: www.bis-broker.com