Новости. Опубликовано 26.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 1.

Итоги года Freezone

В преддверии Нового Года аэродинамический развлекательный комплекс Freezone (УК ООО «СпортСервис») подводит итоги деятельности за 2010 год. В этом году комплекс установил рекорд по посещаемости и количеству аэродинамических полетов за всю историю своего существования.

За счет открытия большого тоннеля среднее время полетов в комплексе за месяц составляет более 270 часов, что сопоставимо минимум с 1600 прыжками с парашютом.

Ежегодно Freezone организует спортивные соревнования «Русская Рулетка», где представлены обычно участники разного профессионального уровня от новичков в парашютном спорте до прославленных чемпионов мира. Аэродинамические трубы представляют собой идеальные тренажеры для отработки движений и усовершенствования технических навыков не только спортсменов, но и военных, космонавтов, ведь 1 час занятий в трубе приравнивается к 60 парашютным прыжкам. В этом году участники «Русской рулетки» демонстрировали свои умения в Большом тоннеле Freezone, единственным на территории России, где диаметр полетной зоны составляет более 5 м, высота 15 м, а максимальная скорость потока 270 км/ч. Победителем соревнований стал Сергей Романюк.

В течение года Freezone принимал участие и выступал в качестве спонсора многих спортивных и музыкальных мероприятий. Среди них благотворительный фестиваль «Живые эмоции», VI Международный молодежный рок-фестиваль «Арт-Платформа 2010 - Новое поколение» имени Леонида Голицына. Freezone также награждал победителей профессиональной премии «Event Technologies Awards» - «Золотой Пазл'10», оценивающей творческие достижения участников российского event-рынка.

Freezone не забывает так же про самых маленьких и с удовольствием помогает детским домам. В частности, в этом году свои первые полеты в аэродинамических тоннелях комплекса совершили дети-сироты из Головеньковской специальной общеобразовательной школы. Полёты в аэротрубе хорошо развивают детскую координацию и реакцию, гибкость и пластику. Этот вид спорта абсолютно безопасен и помогает детям освоить чувство баланса. Ребята из Головеньковской школы остались в восторге, а руководители школы очень благодарили организаторов за пропаганду здорового образа жизни и социальную адаптацию воспитанников школы.

По словам Натальи Иващенко, заместителя генерального директора ООО «СпортСервис»: «В будущем году Freezone планирует расширять свои возможности и ждет новых гостей. Испытать Freezone - значит получить накал новых эмоций, окунуться в мечту и получить ни с чем несравнимые эмоции».

Аэродинамический развлекательный комплекс Freezone (www.realfly.ru) – девятый по счету из аэродинамических комплексов SkyVenture и первый на территории Восточной Европы. Аэродинамические тоннели Freezone – одни из самых технологически продвинутых и реалистичных симуляторов в мире. В них можно летать для развлечения, тренировки парашютистов или подготовки к специальным трубным соревнованиям.

Ньюсмейкер: Freezone
Сайт: www.realfly.ru