на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

Международная строительная выставка BAU 2011: уже скоро

С 17 по 22 января 2011 года в Мюнхене пройдет 24-я международная выставка строительства, проектирования и архитектурных решений BAU 2011. Как обычно, выставка полностью займет выставочный комплекс Messe München, который состоит из 4 входных зон и 17 павильонов и в общей сложности занимает около 180000 кв. м выставочной площади.

Все пространство комплекса будет разделено на сектора в соответствии с обсуждаемыми темами, в число которых входят экологически рациональное строительство, безбарьерное строительство, капитальный и косметический ремонт и модернизация зданий. На мероприятии будут собраны лучшие представители строительной отрасли, в павильонах можно будет увидеть не только средства для строительства, но и продукцию для интерьера, а также автоматические ворота и шлагбаумы от ведущих мировых производителей.

Выставка BAU всегда отличается интересной насыщенной программой, которая позволяет ознакомиться с новейшими достижениями в области строительства. Именно поэтому BAU – это одно из наиболее значимых событий в мировой строительной индустрии.

Ньюсмейкер: Марсель — 4 публикации
Сайт: marsel-vorota.ru