Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213753
Новости. Опубликовано 29.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Красота в стиле экспресс

Красота в стиле экспресс

В преддверии новогодних праздников у каждой прекрасной барышни остро встает вопрос, какие действия предпринять, чтобы в кратчайшие сроки из уставшей от рабочих вопросов деловой дамы превратиться в восхитительную принцессу. Сомневающиеся подумают: «Такое невозможно. Ведь волшебных палочек еще не изобрели».

«Еще как возможно!», - ответят специалисты «Преображенской клиники». Ответ прост – программы экспресс-лифтинга.

«Мы живем во время презентаций, когда глубокий и интересный внутренний мир своего визави просто нет времени рассмотреть. – Говорит пластический хирург «Преображенской клиники» Андрей Сапрыгин. – Поэтому все начинается с первого взгляда. Нам всем доступна возможность сделать так, чтобы за первым взглядом последовал второй, а за ним еще и еще один. Можно начать свое движение к ухоженной внешности с экспресс-лифтинга».

Экспресс-лифтинг дает быстрые результаты, заметные с первого же сеанса, и обеспечивает эффективность на месяц. Суть процедуры заключается в том, что под воздействием лазера происходит стимуляция процессов биологического обновления в организме. Чаще всего такому воздействию подвергают лицо и зону декольте, однако можно использовать благоприятные возможности лазера и для кистей рук, живота, по сути, всего тела. С помощью аппарата «Фотона» кожа подтягивается, разглаживается, приобретает здоровый цвет, улучшаются внешние качества кожи и повышается ее тонус.

Дополнительный плюс экспресс-лифтинга в том, что у него практически нет никаких противопоказаний, кроме острых недомоганий и температуры. Единственное – специалисты предупреждают, что проводить такие процедуры стоит не чаще 4 раз в год.

«Экспресс-лифтинг – это отличный способ стать красивыми и сияющими максимум за 45 минут. Просто мы работаем волшебниками!», - добавляет Андрей Сапрыгин, пластический хирург «Преображенской клиники».


Ньюсмейкер: Преображенская клиника — 8 публикаций
Сайт: www.pr-clinica.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
ОНФ в Югре считает необходимым предупредить риски реализации проекта «Равные возможности – детям» Новогодние подарки для маленьких принцесс Правильные игрушки – основа успешного будущего ребенка Предложение бизнес-омбудсмена сохранить льготу на движимое имущество в Забайкалье получило поддержку Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»