Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 29.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1246; сегодня: 2.

Interstate Hotels & Resorts будет управлять отелем Shanghai Tower J-Hotel — самым высоким ультра-люксовым отелем мира

Interstate Hotels & Resorts будет управлять отелем Shanghai Tower J-Hotel — самым высоким ультра-люксовым отелем мира

Акционерное общество Interstate (China) Hotels & Resorts (далее Interstate China) получило от Shanghai Tower Group право управления самым высоким люксовым отелем мира — Shanghai Tower J-Hotel.

Отель Shanghai Tower J-Hotel займет центральное место в одном из самых впечатляющих зданий Шанхайской башни (Shanghai Tower), которое возводится в самом центре делового района Луцзяцзуй (Lujiazui), Пудун (Pudong), по соседству с Шанхайским всемирным финансовым центром (Shanghai World Financial Center) и Башней Цзинь Мао (Jin Mao Tower). Строительство планируется завершить в 2014 году. Шанхайская башня (Shanghai Tower) будет самым высоким зданием в Китае и вторым по высоте зданием в мире. Она будет занимать 121 этаж, то есть примерно 630 метров в высоту, а ее общая площадь составит 600 тыс. кв. метров. Шанхайская башня (Shanghai Tower) — символ современного Китая, она станет самым высоким зданием, построенным в соответствии со стандартами LEED∗. Концепция «города по вертикали», который сможет предложить самые различные и необходимые товары и услуги, задаст новый тренд в дизайне.

Отель Shanghai Tower J-Hotel является новым ультра-люксовым брендом J от ведущей сети отелей Китая Jin Jiang. Лобби отеля будет располагаться на 101 этаже здания, а сам отель будет занимать 258 номеров на 84-110 этажах. Характерная черта бренда J-Hotel – аутентичный совершенный дизайн в сочетании с самыми современными, не имеющими себе равных во всем мире технологическими решениями и непревзойденным уровнем обслуживания – привлечет наиболее искушенных путешественников.

За 50 лет работы в управлении отелями по всему миру компания Interstate Hotels & Resorts зарекомендовала себя как компания самой блестящей репутации. На сегодняшний день она имеет представительства в Китае, России, Индии, Ирландии, Англии, Бельгии, Канаде, Мексике и 36 штатах США, в том числе в округе Колумбия, и продолжает активно расти и развиваться. «Я по-настоящему горжусь именем, которое Interstate Hotels & Resorts заработала за прошедшие 50 лет своей деятельности, — говорит председатель совета директоров и CEO компании Томас Ф. Хьюит (Thomas F. Hewitt). Залог нашей репутации — высокие результаты, отменный сервис и отличное качество, а также самые профессиональные партнеры».

В марте 2010 года компания Hotel Acquisition Company — совместное предприятие с равными долями 50/50 между Jin Jiang Hotels и дочерним предприятием Thayer Hotel Investors V-A LP, фондом частных инвестиций под спонсорством Thayer, приобрела Interstate Hotels & Resorts приблизительно за 400 млн. долларов США. Эта сделка обозначила три основных знаменательных факта. Во-первых, это первый случай приобретения государственной компанией Китая иностранного гостиничного бизнеса. Во-вторых, впервые в истории такая организация приобрела публичную американскую компанию в частное владение. И в-третьих, в результате данной сделки появляется компания частных прямых инвестиций для приобретения зарубежной недвижимости. По словам сопредседателя совета директоров и CEO Thayer Lodging Group, Леланда С. Пиллсбери (Leland C. Pillsbury), объявление об открытии отеля Shanghai Tower J-Hotel еще больше упрочитт союз Interstate, Thayer и Jin Jiang, а также делает его самым сильным международным объединением в индустрии гостеприимства.

В результате создания такого союза 100 управленцев из Jin Jiang будут отправлены в США в рамках программы по подготовке специалистов руководящего звена для изучения особенностей западной индустрии гостеприимства. Данная программа включает обучение в таких престижных заведениях, как Школа отельного бизнеса Корнелльского университета (Cornell University School of Hotel Administration) и Института гостиничного бизнеса им. Леланда С. и Мэри М. Пиллсбери (Leland C. And Mary M. Pillsbury Institute for Hospitality Entrepreneurship).

Подписание данного соглашения означает заключение последней из серии экономических сделок, которые были совершены между Thayer и Jin Jiang Hotels. В 2004 году компании совместно решили представить технологические и управленческие достижения 21 века в Китае в виде самой крупной B2B платформы для бронирования отелей под названием HUBS1. Она стала единственной полностью автоматизированной системой бронирования в Китае, действующей на китайском языке. HUBS1 обслуживает более чем 5,000 отелей и 7,000 туристических агентств. Во время Экспо 2010 в Шанхае компания была эксклюзивным провайдером для бронирования отелей, обслужив более 240 стран и 73 млн. человек за 6 месяцев. Бренд J будет использовать систему HUBS1 для реализации своего номерного фонда. Президент и CEO системы HUBS1, Тедди Чжан (Teddy Zhang), ранее бывший топ-менеджером в Thayer, недавно вошел в Топ-10 лучших CEO Китая 2010 года.

В дополнение к открытию отеля Thayer и Jin Jiang начали работу над проектом JT Realty Advisors, который является китайским инвестиционным фондом гостиничного бизнеса и туристического сектора, а также над несколькими другими проектами индустрии гостеприимства.

«Наши взаимоотношения с Jin Jiang процветают и являются очевидным примером того, насколько успешным может быть сотрудничество компаний США и Китая, когда их интересы совпадают, как в случае с Interstate Hotels & Resorts, — отмечает Леланд С. Пиллсбери (Leland C. Pillsbury). Мы очень оптимистично настроены по поводу будущего данного проекта и продолжаем рассматривать целый ряд других вариантов сотрудничества».

Interstate Hotels and Resorts

Interstate Hotels & Resorts является крупнейшей в США независимой компанией по управлению гостиничным бизнесом. Компания, а также ее партнеры, управляет и/или владеет 246 отелями с общим количеством номеров более 51,000 в 36 штатах США, в округе Колумбия, а также в Китае, Канаде, Англии, Ирландии, Бельгии, Мексике, России и Индии. Являясь ведущим инвестором США в области недвижимости в гостиничном бизнесе, компания Interstate Hotels & Resorts имеет долю в 54 отелях, находящихся под ее управлением, шесть из которых являются ее собственностью. Компания является дочерней компанией совместного предприятия между Thayer Lodging Group и Jin Jiang Hotels.

Как лидирующая управляющая компания в сфере гостиничного бизнеса, Interstate Hotels & Resorts предоставляет услуги владельцам отелей, среди которых институциональные владельцы недвижимости, крупные инвесторы, негосударственные группы компаний, частные компании, а также частные фонды прямых инвестиций.

Имея за плечами 50-летний опыт в управлении отелями, курортными и конференц-центрами, компания Interstate занимает лидирующие позиции среди управляющих компаний и предлагает обширные возможности и инструментарий для успешного гостиничного бизнеса на любом рынке и на любом этапе развития бизнеса.

Thayer Lodging Group

Частная инвестиционная компания Thayer Lodging Group, расположенная в Аннаполисе (Annapolis), штат Мэриленд (Maryland) , была образована в 1991 году Фредериком В. Малеком (Frederic V. Malek) и Леландом Пиллсбери (Leland Pillsbury). Надежность и безупречная репутация Thayer обеспечивает объем большого количества инвестиций.

Jin Jiang Hotels

Shanghai Jin Jiang International Hotels Limited является одним из ведущих гостиничных операторов и управляющих компаний в Китае. Группа компаний имеет лицензию на широко известный бренд Jin Jiang. На данный момент действует и развивается около 650 отелей компании, включая отели со «звездным» рейтингом и бюджетные варианты Jin Jiang Inn, в которых в совокупности более 100,000 номеров. Имея прочную базу в Шанхае и Пекине, группа компаний Shanghai Jin Jiang International Hotels динамично расширяет сеть отелей, которые на конец июня 2010 года появились уже почти в 150 городах и 31 области, автономном округе или муниципалитете КНР. По данным официального издания Международной ассоциации гостиниц и ресторанов HOTELS Magazine, группа компаний Shanghai Jin Jiang International Hotels заняла 13 место в рейтинге журнала по количеству имеющихся номеров.


Ньюсмейкер: Interstate Hotels & Resorts
Сайт: interstatehotels.com

PR-агентство: Rose Marketing Ltd
Сайт: www.rose.ru

Interstate Hotels & Resorts будет управлять отелем Shanghai Tower J-Hotel — самым высоким ультра-люксовым отелем мира

Печать
Поделиться:
Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI