Новости. Опубликовано 29.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

Новый туристический форум появился в Казани

В регионе Республика Татарстан начал свою работу специализированный узкотематический http://www.forum-kaztur.ru региональный форум "Туристическая Казань", основанный в рамках туристического портала KazTur.Ru, где особое внимание уделено специалистам туристической отрасли, в частности работникам и владельцам туристических агентств и туристических операторов.

Основная цель форума - консолидация базы знаний о туротрасли в рамках региона Казань, а также поддержка путешественников региона в рамках живого общения с представителями туристических компаний Казани, а также другими туристами.

Ньюсмейкер: Туристическая Казань
Сайт: forum-kaztur.ru