на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 10.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 2.

ЭСКО 3Э: новая энергия качества

Один из крупнейших энергетических холдингов России -«Энергосервисная компания 3Э» завершила процесс внедрения в подразделениях системы менеджмента качества (СМК) и получила сертификат соответствия СМК международному стандарту качества ISO 9001:2000.

«Энергосервисная компания 3Э» (ЭСКО 3Э) стала одним из первых энергосберегающих холдингов, внедривших СМК применительно к разработке, производству и поставкам приборов учета тепла и воды. Необходимость внедрения СМК в общий режим успешного управления предприятием для ЭСКО 3Э вызвана стремлением к повышению инвестиционной привлекательности и конкурентоспособности компании.

Уникальность системы менеджмента качества, внедренной специалистами Консалтинговой группы АСК, заключается в том, что она разработана специально с учетом всех особенностей крупной энергетической компании.

Сертификационный аудит, предшествующий получению сертификата ISO 9000, провели эксперты Центра сертификации и лицензирования

«Центрстройэкспертиза». Эксперты высоко оценили уровень организации бизнес-процессов в компании, отметили распространение процессного подхода в СМК на всю организационную структуру ЭСКО 3Э, подчеркнули стремление руководства к регулярной работе по повышению качества. ЭСКО 3Э получила сертификат качества ISO 9000 в известной своим консерватизмом системе сертификации «Стандарт – Тест».

По словам генерального директора ЭСКО 3Э Бронислава Башкина, «после внедрения СМК можно с уверенностью сказать, что продукция компании соответствует жестким требованиям государственного стандарта к качеству. В процессе интеграции СМК и ее сертификации нам удалось решить вопросы не только в повышении качества продукции и услуг, но и в развитии корпоративной культуры и управления, а также в получении возможностей выхода с инновационными технологиями и уникальными разработками на международные рынки».

Для справки: ЗАО «Энергосервисная компания 3Э» создана в 2001 году в соответствии с решением Европейской комиссии ООН об осуществлении в Российской Федерации проекта «Энергетическая эффективность – 2000». Целью работы компании является обеспечение экономически эффективного энергосбережения. Для этого холдинг реализует проекты по внедрению энергосберегающего оборудования и предлагает услуги в области коммунальной энергетики. Компания производит приборы учета тепла и жидкостей, регуляторы потребления тепловой энергии, проверочные расходомерные установки и многое другое.

ЭСКО 3Э активно участвует в федеральных, региональных и муниципальных программах. В структуре компании успешно работают производственная база, сервисный центр, отдел разработки и испытания нового оборудования и техники, конструкторское бюро.

Ньюсмейкер: Энергосервисная компания 3Э
Сайт: www.esco3e.ru

Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования