на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 1.

Exness поздравляет всех с Новым Годом и Рождеством

Компания Exness от всей души поздравляет вас с Новым годом и Рождеством и приглашает посетить праздничную страницу.

Примите участие в украшении новогодней елки! Выбранная Вами игрушка будет сиять среди других, символизируя Вашу причастность к Содружеству трейдеров Exness — обществу целеустремленных, успешных людей.

Откройте гостевую книгу Exness (https://www.exness.com/). Прочтите поздравления от других трейдеров и от руководства Компании. Напишите свое поздравление — поделитесь новогодним настроением, оптимизмом и светлыми пожеланиями!

На Новый год принято дарить подарки. Открывая и пополняя торговый счет, Вы получаете в подарок новогодний бонус на каждый депозит!

Команда Exness желает Вам счастья в Новом году!

Контактная информация:

Адрес: Россия, Санкт Петербург, Красносельская 2, офис 3