Новости. Опубликовано 29.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1177; сегодня: 1.

В Смоленском Банке завершен прием заявок на конкурс «Твоя карта – твой ход»

В Смоленском Банке завершен прием заявок на конкурс по созданию студенческой банковской карты. Напомним, конкурс стартовал 22 ноября. В течение месяца учащиеся смоленских вузов присылали свои предложения по дизайну и функционалу студенческой карты.

Как отметила начальник отдела маркетинга и рекламы Смоленского Банка Якушева Елена, «мы получили достаточно большое количество предложений. Сегодня предварительно отобрано более 10 лучших работ, из которых и будут определены победители. Их имена станут известны 27 декабря».

Напомним, по итогам конкурса будут определены 2 победителя. Приз за лучший дизайн составит 10 тыс. рублей, за лучшее предложение по функциональности банковской карты – 5 тыс. рублей.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным КоммерсантЪ-Деньги, на 1 октября 2010 года сумма чистых активов составляет 10 млрд. 917,789 млн. рублей. Смоленский Банк занимает 175-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru