на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 30.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 2.

Контроль качества

Важным элементом любой компании являются предоставляемые услуги и сервис. Среди услуг, предоставляемых компанией «Мебель Элегант» важное место занимает обязательный КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. Заключается он в следующем:

После установления кухни опытными специалистами, к Вам приезжает инспектор по качеству, который досконально оценивает работу установщиков и удостоверяется в ее правильном исполнении. Любые, даже самые незначительные дефекты и отклонения, обнаруженные инспектором, устраняются в кратчайшие сроки.

Гарантия производителя составляет 2 года. В течение этого срока компания осуществляет бесплатное гарантийное обслуживание, при условии соблюдения правил эксплуатации мебели.

Нам важно Ваше мнение, поэтому все Ваши пожелания учитываются и до, и после приобретения кухонной мебели в нашем салоне!

«Мебель Элегант»

Спб, Лиговский пр., 215

(812) 495-45-45

4954545@mail.ru