на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

DEPO Ego 435 DHR – пополнение в линейке домашних компьютеров DEPO Computers

Компания DEPO Computers, ведущий российский разработчик компьютерной техники, приступила к серийному выпуску новой модели домашних компьютеров DEPO Ego 435 DHR c предустановленной русской версией операционной системы Windows Vista.

С новой моделью DEPO Ego 435 пользователи получат максимум возможностей для компьютерных игр высокой четкости, хранения и обработки фотографий, видео- и звукозаписей, создания красочных слайд-шоу и презентаций, просмотра DVD-фильмов, прослушивания музыки, подключения к сети Интернет.

В DEPO Ego 435 удачно сочетаются современные технологические достижения и мощный потенциал для решения широкого спектра задач. Благодаря передовой платформе с поддержкой одно- и двухъядерных процессоров AMD Athlon 64 на сокете АМ2 и двухканальной памяти DDRII новые ПК обладают высочайшим уровнем производительности и превосходным быстродействием, необходимым для эффективной работы с мультимедийными приложениями и программами нового поколения, которые появятся в будущем. Передовые графические решения и поддержка шестиканального звука позволяют пользователям в полной мере оценить новые функции работы с графикой и музыкальными файлами, предоставляемые предустановленной операционной системой Windows Vista.

«Своевременно предугадывая потребности и запросы потребителей, мы предложили рынку актуальное и динамичное решение с широкими возможностями для проведения досуга и реализации творческого потенциала – новую модель компьютера для дома DEPO Ego 435 DHR. Расширяя возможности своих продуктов благодаря инновационным технологиям, DEPO Computers вносит свой вклад в процесс интеграции России с мировым информационным сообществом», - отметил генеральный директор DEPO Computers Сергей Эскин.

О компании DEPO Computers

Компания DEPO Computers - ведущий российский разработчик и производитель компьютерной техники. DEPO Computers производит под маркой DEPO широкий модельный ряд компьютерных систем для бизнеса, серверы и рабочие станции с повышенным уровнем производительности и надежности, предназначенные для использования в корпоративных сетях, а также для решения специальных задач, связанных с высокопроизводительными вычислениями и хранением больших объемов информации. Компанией DEPO Computers разработано более 20 уникальных технологий, которые продлевают срок службы, повышают надежность и уровень безопасности компьютерных систем DEPO, а также позволяют обеспечить гарантийную и сервисную поддержку техники DEPO на уровне мировых стандартов. Производственные мощности компании позволяют производить 40 серверов и 2000 персональных компьютеров в смену.

Ньюсмейкер: DEPO Computers — 9 публикаций
Сайт: www.depocomputers.ru