на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 29.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 2.

СК «Ростра» в Сочи застраховала имущество ООО «Родник-98» на 82 млн. руб

Филиал СК «Ростра» в г. Сочи заключил два договора страхования имущества юридических лиц от огня и других опасностей с ООО «Родник-98» (г. Кореновск, Краснодарский край). Это одно из крупных производственных предприятий на территории Краснодарского края по производству масла подсолнечного прессового.

Согласно первому договору компания застраховала хранящиеся на складе 5,5 тыс. тонн семян подсолнечника и 380 тонн готового масла на общую сумму 61 750 тыс. руб. По условиям второго договора СК «Ростра» обеспечит страховой защитой 470 тонн семян подсолнечника, 80 тонн масла и около 4 тыс. тонн жмыха. Общая сумма страховой ответственности по второму договору составила 20 395 тыс. руб.

В обоих случаях имущество застраховано от пожара, удара молнии, взрыва газа, стихийных бедствий, аварий коммунальных систем, а также постороннего воздействия и противоправных действий третьих лиц.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru

E-mail: SverdlovaOE@sk-rostra.ru
Телефон: (495)921-0770 доб. 44-38