Новости. Опубликовано 26.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1529; сегодня: 1.

Съезд дилеров «Волски Биохим»

«Волски Биохим» провел съезд дилеров компании по вопросу стратегии совместного продвижения микроэлементных удобрений в 2011 г. Мероприятие состоялось 15 декабря 2010 г. в головном офисе компании (г. Н. Новгород). В мероприятии приняли участие такие компании как: «ЗауралАгроХим» (Курганская обл.), «Агроинновации» (Воронежская обл.), «ТЕРРА» (Республика Удмуртия) и др.

Программа мероприятия включила презентации новых и текущих инновационных разработок компании «Волски Биохим» в области минерального питания. Был проведен мастер-класс на тему: «Успешные продажи микроэлементных удобрений в регионах РФ». В программе мероприятия был организован круглый стол с дискуссионной платформой, в рамках которой высказывались предложения по продвижению инновационных минеральных удобрений с микроэлементами и развитию регионов, осуществлялся обмен опытом региональных дилеров компании. Отдельно были озвучены планы дилеров по перспективам реализации микроэлементных удобрений в регионах ПФО, ЦФО и УФО.

При подведении итогов мероприятия были выработаны стратегические схемы продвижения инновационных микроудобрений и повышения информированности АПК-предприятий о биологической и экономической пользе комплексного минерального питания. Генеральный директор «Волски Биохим» Роман Куликов отметил, что агропроизводители заинтересованы в росте рентабельности производства за счёт применения инновационных методик и продуктов, что дает возможность динамичного развития компании на рынке агрохимикатов.

О компании «Волски Биохим»

Российская компания, разработчик производитель и поставщик инновационных препаратов для растениеводства и животноводства. Продукты компании обеспечивают качественное улучшение производственной деятельности агропромышленных предприятий, способствуют общему повышению эффективности и рентабельности производства. «Волски Биохим» ведет многолетнюю научно-исследовательскую работу. С 2002 года было проведено более 150 научных опытов и экспериментов, подтверждающих результативность применения препаратов компании. «Волски Биохим» осуществляет продажи в более чем 30 регионах РФ, сотрудничает с министерствами сельского хозяйства и научно-исследовательскими институтами, является членом «Национального агрохимического союза» и «Торгово-промышленной палаты РФ».

ООО «Волски Биохим»

Адрес: 603074, г. Н. Новгород, Куйбышева, д. 30