на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1193; сегодня: 1.

Завтра состоится юбилей ТМ "S-TEP"

Завтра состоится юбилей ТМ

На протяжении почти 10 лет ТМ "S-TEP" радует своих клиентов удобной и качественной обувью. 25 декабря состоится юбилей марки, на который впервые приглашена компания "Мила" - обувь оптом".

"S-TEP" российский производитель обуви класса комфорт. Основной подход компании: соответствовать требованиям рынка к дизайну, качеству и цене. Сегодня обувь "S-TEP" продается в 75 городах России – от Калининграда до Владивостока. С 2005 года фабрика ежегодно увеличивает объёмы производства. До 2010 года она была известна только как производитель мужской обуви, сегодня "S-TEP" - это и мужская, и женская обувь.

Напомним, что обувь "S-TEP" изготавливается методом литьевого крепления подошвы по немецкой технологии, в процессе литья молекулы подошвы проникают в кожаный верх, превращая ботинок в единое целое. Немецкий полиуретан фирмы "Dow Chemicals" выдерживает морозы до 30 градусов и не скользит. При производстве этой обуви используются только лучшие кожи и натуральный мех.

Сезон по обуви "S-TEP" в компании "Мила" - обувь оптом" прошёл продуктивно. Эта обувь пользуется огромным спросом на Урале. Поэтому, несмотря на задержку поставки, сразу после получения товара вся обувь моментально была распределена между контрагентами "Милы". И до сих пор нам приходят запросы на прошлую коллекцию.

Кроме того, в 2010 году компания "Мила" - обувь оптом" вела переговоры с фабрикой "S-TEP" по развитию горизонтальной дистрибьюторской сети. Обсуждались вопросы ценообразования, нацеленного на оптового и розничного покупателя. В результате переговоров осенью 2010 года стороны достигли компромисса, и сотрудничество будет продолжено. "Мила" - обувь оптом" заинтересована в качественной и удобной обуви от российского производителя, а фабрика "S-TEP" - в том объёме, который может предложить оптовый поставщик обуви в Уральский федеральный округ.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru

Завтра состоится юбилей ТМ "S-TEP"

Тематические сайты: Легкая промышленность, Центр положительного имиджа