Новости. Опубликовано 29.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 985; сегодня: 1.

«Мечел» и «Сбербанк Лизинг» модернизируют экономику РФ

ЗАО «Сбербанк Лизинг» в рамках инновационного проекта приобрёл автосамосвалы марки «БелАЗ» и передал их ОАО «Мечел» в лизинг в количестве 43 единиц. Начало поставок по контракту: июль 2010 года. На сегодняшний момент заказчик получил 23 единицы техники. Общая стоимость проекта– порядка двух миллиардов рублей. Приобретаемые «БелАЗы» планируется использовать для транспортировки вскрышных пород и угля. Непосредственными лизингополучателями являются: ОАО «Коршуновский ГОК», ОАО «Южный Кузбасс» и ОАО ХК «Якутуголь».

На встрече 24.12.2010 г. с представителями ведущих Российских СМИ генеральный директор ЗАО «Сбербанк Лизинг» Дмитрий Зотов отметил: «Этот масштабный и инновационный проект на практике демонстрируют самое активное и значимое участие «Сбербанка России» в финансировании реального сектора экономики страны».

Ньюсмейкер: Сбербанк Лизинг — 170 публикаций
Сайт: www.sberleasing.ru