Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 31.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 1.

Компания Acotax отметила свое пятилетие на рынке аутсорсинга бизнес-процессов

В ноябре 2010 года специализированная бухгалтерская аутсорсинговая компания Acotax отметила свое пятилетие на рынке бухгалтерских услуг и аутсорсинга бизнес-процессов.

Предприятие изначально создавалось в 2005 году как аутсорсер функций финансового и бухгалтерского учета для малых и средних предприятий. Устойчивое развитие в сторону повышения уровня ключевых компетенций, качества и надежности предоставления услуг, а также постоянное углубление специализации привело также к необходимости отказа в середине 2009 года от использования первоначального названия предприятия Marlin Consulting. В результате наименование аутсорсера было изменено на Acotax, права на использование которого были приобретены у Бельгийской компании Acotax BVBA еще в 2008-м году. На сегодняшний день наименование Acotax является зарегистрированным товарным знаком (знаком обслуживания) сервисной компании.

«Пять лет на рынке для узкоспециализированной сервисной компании в сфере аутсорсинга бизнес-процессов является действительно важным рубежом, особенно учитывая, что по результатам исследований большинство бухгалтерских компаний прекращают свою работу в течение первых трех лет с момента создания», - отметил Сергей Булавский, директор по развитию Acotax. - За эти пять лет, в первую очередь благодаря нашим клиентам, мы не только наработали превосходную практику аутсорсинга учетных процессов и ежедневной операционной деятельности, достигли высокого уровня компетенции в области аутсорсинга бизнес-процессов и общей зрелости, но и сформировали большой потенциал для дальнейшего развития компании».

Справка о компании:

Acotax сегодня — это специализированная бухгалтерская аутсорсинговая компания, имеющая в своем штате профессионалов высокого уровня, как в области бухгалтерского учета, так и в области управления, обладающая высокой степенью компетенции в области аутсорсинга бизнес-процессов. Оказание бухгалтерских услуг является единственной профессиональной специализацией Acotax. Не отвлекаясь на другие направления деятельности, она стала единственной бухгалтерской компанией, которая в 2009-м году удостоена чести оказаться в числе 50 крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний северо-запада по версии Аналитического центра "Эксперт Северо-Запад".

Компания Acotax является первой и единственной из известных сегодня на российском рынке бухгалтерских аутсорсинговых компаний, которые осуществляют свою деятельность на основе регулярного использования наиболее обширной профессиональной базы знаний в области аутсорсинга — Outsourcing Professional Body of Knowledge (OPBOK).

Профессионализм и уровень компетенции аутсорсера неоднократно подтверждены отзывами клиентов и партнеров, мнением экспертов, представителей различных проверяющих организаций, и даже признанием некоторых других компаний, действующих на рынке бухгалтерских услуг и аутсорсинга бизнес-процессов.

Компания обладает членством в Институте аутсорсинга (Outsourcing Institute, США) и крупнейшей в мире Международной Ассоциации Профессионалов Аутсорсинга (IAOP, США). Директор по развитию Acotax, С.В. Булавский является одним из двух российских обладателей профессионального членства в IAOP.

Ньюсмейкер: Acotax Ltd — 5 публикаций
Сайт: acotax.ru

E-mail: acotax@ya.ru
Телефон: (812) 740-7551
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.