Новости. Опубликовано 31.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 1.

Костромаэнерго заключило более 2 600 договоров технологического присоединения за 11 месяцев 2010 года

За январь—ноябрь текущего года в филиал ОАО «МРСК Центра» — «Костромаэнерго» было подано 2 865 заявок на технологическое присоединение к сетям на общую мощность 54,3 МВт, в том числе 1 902 заявки от физических лиц общей мощностью 18,1 МВт, от юридических лиц — 963 заявки мощностью 36,3 МВт.

За 11 месяцев 2010 года филиалом заключено 2 614 договоров мощностью 45,8 МВт. За данный период специалистами Костромаэнерго выполнено 1 986 договоров техприсоединения потребителей на общую мощность 23,6 МВт, из них 1 460 договоров с физическими лицами на общую мощность в размере 12,6 МВт, 526 договоров с юридическими лицами мощностью 10,9 МВт.

За истекший период филиал ОАО «МРСК Центра» ― «Костромаэнерго» обеспечил энергоснабжение 55 жилых одноквартирных домов (ООО «Русская деревня»), ООО «Адищевская бумажная фабрика», 58 проектируемых жилых домов, трех многоквартирных жилых домов в микрорайоне Железнодорожный.

«В рамках процесса технологического присоединения основной целью является предоставление качественных услуг потребителю, постоянное совершенствование системы комплексного обслуживания клиентов. С этой задачей Костромской филиал МРСК Центра успешно справляется», — отметила начальник отдела исполнения и контроля технологического присоединения филиала Наталья Мареева.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций