на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1050; сегодня: 1.

Зачем компании “Аквилон-Инвест” два одинаковых архитектурных макета?

Макет-изделие не серийное и дорогое. Оттого вопрос почему “Бэст макет” выполнил по заказу строительно-инвестиционного холдинга “Аквилон-Инвест” два одинаковых макета становиться еще более интересным.

И ответ здесь заключается не в том, что «Аквилон - Инвест» - одна из крупнейших инвестиционно-строительных компаний Архангельской области или жилой комплекс “на Ломоносова” возведен на пересечении с одной из главных транспортных артерий города.

Все гораздо проще, строительная компания уже не в первый раз использует макеты в продажах построенных ими домов. Эффективность использования такого маркетингового инструмента и подтолкнула «Аквилон - Инвест» заказать у “Бэст макет” два одинаковых макета жилого комплекса “на Ломоносова” в свои офисы продаж. Данные исследований “Бэст макет” подтверждают результативность макетов при продажах недвижимости: так, макет жилого комплекса окупается в среднем более чем в 40 раз.

Итак, 22 декабря, после того как макеты жилого комплекса “на Ломоносова” были заочно приняты строительной компанией “Аквилон-Инвест” , “Бэст макет” отправила их из Петербурга в Архангельск.

Желаем строительно-инвестиционному холдингу “Аквилон-Инвест” успешных продаж в Новом году!

Ньюсмейкер: Макетная мастерская Бест макет — 25 публикаций
Сайт: www.bestmaket.ru