на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1193; сегодня: 1.

Производитель детского питания концерн Humana GmbH открыл сайт для родителей и врачей

Детское питание премиум-класса из Германии Humana хорошо известно более чем в 50 странах мира, включая Россию. Теперь у бренда появился собственный сайт на русском языке. Сайт рассчитан как на родителей, так и на специалистов, в частности, врачей-педиатров и детских диетологов.

На сайте www.humana.ru представлена информация о компании Humana GmbH, о производстве, исследовательском центре и системе контроля качества, об ассортименте продукции Humana (базовые и гипоаллергенные молочные смеси, специальное питание для детей с особыми пищевыми потребностями, каши, детская вода и чаи), а также работают интерактивные сервисы для родителей и врачей (педиатров, неонатологов, диетологов и т.д.).

В разделе сайта «О нас» можно побывать на небольшой виртуальной экскурсии по предприятию Humana в г. Херфорд (Германия), узнать о применяемых современных технологиях, познакомиться с интересными фактами из истории детского питания Humana. Например, вы знаете, что у каждого витамина своя критическая температура распада? Специалисты Humana подробно изучили эту проблему и пришли к выводу, что каждый витамин должен вводиться при "своей" температуре и учли это обстоятельство при разработке технологического процесса. Это удорожает и замедляет процесс производства, но делает питание малышей более полезным.

В первые месяцы после рождения ребенка у заботливой мамы возникает немало вопросов, связанных с питанием малыша: какую молочную смесь выбрать в случае необходимости докорма, когда и как правильно вводить прикорм, как выбрать детское питание, наиболее подходящее именно ее малышу и т.п. Специалисты компании ОЛТРИ, эксклюзивного дистрибьютора детского питания Humana в России, понимают, как важно, чтобы своевременные и компетентные ответы на них давал квалифицированный специалист по детскому питанию. Поэтому на сайте в разделе «Родителям» работает сервис «Вопрос доктору» — у мам и пап есть возможность проконсультироваться с ведущими специалистами Научного центра здоровья детей Российской академии медицинских наук (НЦЗД РАМН).

На сайте предусмотрен и раздел для врачей «Специалистам». Здесь педиатры, детские диетологи и другие медики смогут ознакомиться с законодательными актами, относящимися к детскому питанию и вскармливанию, с материалами об организации вскармливания детей раннего возраста, написанными специалистами НЦЗД РАМН, Научного центра акушерства, гинекологии и перинаталогии им. В.И. Кулакова Росмедтехнологий, НИИ питания РАМН и др.

Кроме того, на сайте представлены и будут обновляться результаты научных исследований и клинических испытаний продукции Humana. Свои вопросы врачи также могут задать специалистам компании Humana, воспользовавшись он-лайн формой.

На сайте также работает поиск по торговым точкам «Где купить?» Задав город и ближайшую станцию метро, вы узнаете, где продаются товары Humana. Если вам удобнее покупать в Интернет-магазине, на сайте вы найдете их адреса.

Ньюсмейкер: ОЛТРИ — 97 публикаций
Сайт: www.oltri.ru

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Пищевая промышленность, продукты питания