Новости. Опубликовано 30.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1272; сегодня: 1.

Screwpull отмечает юбилей

В уходящем году известный производитель аксессуаров для вина компания Screwpull отметила свой тридцатый день рождения.

С момента создания своей первой модели штопора, компания поставила перед собой задачу устранить традиционные хлопоты, связанные с открыванием и хранением вина, и позволить почитателям этого благородного напитка в полной мере наслаждаться его вкусом и ароматом.

Продукция Screwpull сегодня широко известна по всему миру. Её можно увидеть не только в руках коллекционеров вин, но и встретить на кухнях обычных домохозяек, а также в барах и фешенебельных ресторанах. Весь широкий ассортимент штопоров и других аксессуаров для вина, имеет превосходный дизайн и высочайшее качество изготовления.

Изделия под маркой Screwpull всегда были отличным подарком. По случаю своего юбилея, компания выпустила «платиновую» коллекцию, включающую в себя набор штопоров и винных аксессуаров, который символизирует тот заслуженный успех и популярность, которой удалось добиться благодаря постоянному совершенствованию и любви к своему делу.

Ньюсмейкер: Le Creuset — 3 публикации
Сайт: lecreuset-online.ru