Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 27.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 1.

Входные двери

Входные двери

Входная дверь – это же не просто дверь, а главное препятствие на пути непрошеных гостей, желающих проникнуть в Ваше жилье. Число квартирных краж постоянно увеличивается и поэтому каждый человек стремится обезопасить свой дом. Металлические двери – это наилучший вариант для входной двери. В отличие от деревянной двери, входная дверь из металла пользуется спросом, который постоянно растет год от года.

Главнейшей задачей входной двери является обеспечение абсолютной безопасности дома, квартиры, офиса, коттеджа, т. е. любого помещения, у входа в которое она была установлена. Обеспечивается достижение этой задачи благодаря важному качеству металлической двери – стойкость, которая определяется требуемым для вскрытия двери временем. Также дверь металлическая входная должна отличаться устойчивостью к воздействию крайне высоких температур, например, во время пожара.

К конструкции входной двери из металла предъявляются следующие требования: жесткая конструкция, качественный металл и технология сборки, точность габаритов листов стали, обязательное наличие торцевых противосъемных штырей. Входная дверь может дополнительно оборудоваться массивными дверными петлями и особыми предохранительными накладками для достижения наибольшей прочности. Качественная дверь металлическая входная способна обеспечить сохранение до 25% тепла Вашего помещения, за счет имеющегося внутри двери негорючего теплозвукоизоляционного материала.


Ньюсмейкер: Салон дверей Моя крепость
Сайт: www.ufamk.ru/?p=Produkciya&rubric_id=366

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!