на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1595; сегодня: 1.

БИТ делится знаниями – курс «1С:Предприятие 8. Управление торговлей»

Компания «1С:Бухучет и Торговля» предлагает курс «1С:Предприятие 8. Управление Торговлей». Аудитория курса - слушатели, имеющие навыки работы на компьютере в среде Microsoft Windows и знакомые с предметной областью организации документооборота при оптовой и розничной торговле.

Данный курс рекомендован для прохождения не только руководителям, но и менеджерам по продажам и закупкам. После прохождения курса руководители компаний смогут: получать финансовые и управленческие отчеты о движении товаров и взаиморасчетах с покупателями и поставщиками, сравнивать планы продаж по различным подразделениям компании, сравнивать запланированные продажи товаров с фактическими продажами, ставить задачи по автоматизации деятельности своих предприятий. Менеджеры будут иметь возможность правильно осуществлять документооборот в системе, формировать разнообразные отчеты с различной степенью детализации, анализировать полученные результаты.

Продолжительность курса составляет 24 академических часа, выдаются методические материалы.

На курсе Вы познакомитесь с назначением конфигурации «1С:Управление Торговлей 8». Вместе с преподавателем проведете обзор основных функциональных возможностей приложения. Получите начальные навыки работы с программой, начальной настройки системы, администрирования.

Так же курс «1С:Управление Торговлей 8» дает возможность изучить автоматизированное ведение операций оптовой и розничной торговли. Вы научитесь формировать отчеты и анализировать данные для повышения эффективности и планирования продаж. Вы увидите отражение типовых схем документооборота и операций по комиссии. Преподаватели объяснят, как использовать различные отчеты «1С:Управление Торговлей 8» для анализа данных по продажам. По окончании курса Вы овладеете навыками формирования финансовых и управленческих отчетов о движении товаров и взаиморасчетах с покупателями и поставщиками. Вы сможете анализировать динамику продаж и сравнивать информацию по подразделениям компании.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru