Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217429
Новости. Опубликовано 31.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1119; сегодня: 3.

Омский филиал «АльфаСтрахование» подводит итоги

Омский филиал «АльфаСтрахование» подводит итоги

Омский филиал компании «АльфаСтрахование» с начала года выплатил своим клиентам более 32 млн. рублей. Наибольшая сумма страховых выплат отмечена в сегменте ОСАГО.

Омский филиал ОАО «АльфаСтрахование» подвёл предварительные итоги деятельности в 2010 году. С начала года филиал компании перечислил своим клиентам более 32 млн. рублей страховых выплат. Общая сумма выплат, сделанных Омским филиалом по обязательному страхованию автогражданской ответственности, составила 13 млн. рублей. На втором месте по объёму выплат Омского филиала находится страхование жизни – более 12,5 млн. рублей. Выплаты по договорам КАСКО превысили 9 млн. рублей, а по добровольному медицинскому страхованию – 10 млн. рублей. Все выплаты были сделаны в полном объеме и в срок и не превышают плановых показателей компании.

Компания «АльфаСтрахование» является одним из ведущих игроков омского страхового рынка. Сборы Омского филиала в первом квартале 2010 года выросли на 35% по отношению к первому кварталу 2009 года. Среди клиентов филиала – основные государственные и коммерческие организации региона: Правительство Омской области, УВД Омской области, «Омскоблавтотранс», НПО «Мостовик», «ОмскТИСИЗ», «Омскгражданпроект», «Группа компаний «Титан», «Омский Бекон» и другие крупные предприятия. Качество обслуживания клиентов Омского филиала ОАО «АльфаСтрахование» в сегменте ДМС не раз было отмечено благодарственными письмами от компаний «Метро», «Лента», «МРСК Сибири», «ОмскВодоканал».

«Всё больше жителей Омской области, бюджетных и коммерческих организаций на собственном опыте убеждаются в том, что быть клиентами «АльфаСтрахование» удобно и выгодно , - отмечает Илья Гулько, Директор Омского филиала компании «АльфаСтрахование», - Прежде всего, это связано с надежностью и высочайшим уровнем клиентского сервиса при возмещении ущерба по наступившим рискам: все выплаты по страховым случаям мы производим в кратчайшие сроки, и с максимальным комфортом для наших клиентов».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС» и ООО «Медицина АльфаСтрахования». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru
Тематические сайты: Страхование, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Омская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде