Новости. Опубликовано 08.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 1.

SBMAV Disk Cleaner на страже чистоты и порядка

При подготовке обновленной версии большое внимание было уделено безопасности. В программу добавлен новых режим, при котором можно просто нажимать кнопку «Удалить» после сканирования и не вдумываться в содержание списка найденных файлов и папок. Это позволит начинающим пользователям случайно не потерять какую-либо личную информацию.
Изменения в последней версии: Разработана новая система автоматического распознавания найденных ненужных элементов. В список групп файлов добавлен новый пункт «Стандартные элементы».
В блок «Выбор действия» списка найденных файлов и папок добавлен новый пункт «Выделить стандартные», при нажатии на который отметятся только стандартные элементы. При включении опции «Автоматическое выделение найденных файлов» отмечаются только стандартные. Для выделения всех элементов в списке необходимо нажать на «Выделить все». Доработаны конфигурационные файлы, добавлены новые элементы в списки масок, групп для поиска дубликатов.Исправлены некоторые ошибки.
Загрузка программы: http://www.sbmav.com/files/dcbeta.zip (~1,8 Мб) Страница программы: http://www.sbmav.com/rus/dcleaner.html
Справка: http://www.sbmav.com/rus/docs/user_manual_dc3.pdf (~2,3 Мб) О компании SBMAV Software
Компания SBMAV Software была основана в 2003 году, и по сей день занимается разработкой и продвижением проекта SBMAV Disk Cleaner и его модификаций. За все время существования компания получила большой опыт в разработке программного обеспечения. На сегодняшний день программа поддерживается большим количеством профессионалов, которые знают свое дело и прилагают все усилия, чтобы сделать ее лучше.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: softkey.ru