Новости. Опубликовано 27.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 1.

Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Костромаэнерго» стал победителем конкурса

Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Костромаэнерго» удостоен диплома I степени за лучшую работу с молодыми специалистами в конкурсе «Перспектива», проводимом среди предприятий и организаций города. Это уже вторая победа энергетиков в данном конкурсе. Награждение состоялось на третьем форуме костромской молодежи.

Совет по работе с молодежью филиала давно завоевал заслуженный авторитет среди работников Костромаэнерго. Активисты Совета курируют научно-исследовательскую работу молодых сотрудников, проводят разнообразные мероприятия, организуют культурно-досуговую деятельность молодежи Костромаэнерго.

За время своего существования Совет по работе с молодежью реализовал целый ряд мероприятий. Обязательными стали ежегодные собрания молодых сотрудников филиала, где обсуждаются насущные вопросы и проблемы молодежи, планируются предстоящие мероприятия, происходит обмен опытом и мнениями.

Совет по работе с молодежью Костромаэнерго активно взаимодействует с другими молодежными объединениями города и области. Трое сотрудников Совета филиала были избраны в Молодежный совет при главе города Костромы.

«Высокая награда — свидетельство целенаправленной молодежной политики, проводимой в МРСК Центра и с успехом реализуемой в коллективе филиала. Растет численность молодых сотрудников и, следовательно, их вклад в производственные достижения предприятия», — отметила председатель Совета по работе с молодежью Костромаэнерго Зоя Крестенко.

Для справки:

Конкурс «Перспектива» организован Управлением по делам физической культуры, спорта и работе с молодежью администрации города Костромы. Конкурс направлен на формирование эффективно действующего городского кадрового резерва, на создание условий для максимального раскрытия потенциала молодого человека как профессионала, способного решать стоящие перед ним задачи на благо своей организации и городского сообщества.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Энергетика и топливо