Новости. Опубликовано 27.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1222; сегодня: 1.

MAD SPORTS (спортивные шоу): Поздравляем вас, дорогие коллеги, с нашим сотым представлением

MAD SPORTS Entertainment – это первое и единственное в России агентство артистов, которое предлагает принципиально новый вид СПОРТИВНЫХ шоу.

Номера и постановки MAD SPORTS, основанные на популярных среди современной молодежи городских видах СПОРТА (баскетбольный, футбольный фристайл), ТАНЦА и МУЗЫКИ, удивляют зрителей всех возрастов с 2008 г.

В декабре 2010 мы достигли отметки в 100 выступлений, благополучно преодолели ее и уверенно двинулись навстречу первой тысяче!

Поздравляем с этим наших артистов, клиентов, партнеров и поклонников!

В наступающем 2011 году обещаем всем еще больше сумасшедших трюков, зрелищных и динамичных постановок, новых спортивных проектов и впечатлений!

http://www.madsports.ru | MAD SPORTS Ent. 2010-2011

Ньюсмейкер: MAD SPORTS Entertainment — 2 публикации