Новости. Опубликовано 28.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 2.

Теперь недвижимость со всего мира в вашем iPhone

Теперь недвижимость со всего мира в  вашем iPhone

Для удобства использования каталога недвижимости www.ArKadia.com с помощью устройств iPhone (и других мобильных устройств с шириной экрана в 320 пикселей), была запущена мобильная версию сайта. ArKadia.com позволяет осуществлять поиск по огромной базе недвижимости в России, Европе и США. Решение о создании мобильной версии обосновано растущей потребностью быстрого поиска жилья во время туристических поездок.

База каталога ArKadia.com насчитывает несколько миллионов объектов недвижимости и имеет более 100 сайтов-партнеров. Теперь пользователи iPhone могут получить доступ ко всем объектам недвижимости с минимальными затратами трафика и времени на загрузку страниц. Поиск квартиры или дома на своем мобильном телефоне теперь стал намного проще.

Работа компании преимущественно ориентировании на более активную европейскую аудиторию. Сайт arkadia.com популярен во Франции, где компания объединяет тысячи специалистов и частных лиц по вопросам недвижимости, поэтому выпуск iPhone-версии arkadia.com стал приятным удобством в работе профессионалов недвижимости.

Новая iPhone-версия сайта объединяет возможности мобильной связи, информационных технологий и риелторского опыта, помогая покупателям недвижимости сделать процесс поиска и выбора максимально эффективным, быстрым и приятным.

Ньюсмейкер: ArKadia — 76 публикаций
Сайт: www.arkadia.com/rus

E-mail: arkadia.com@mail.ru

Теперь недвижимость со всего мира в  вашем iPhone