Новости. Опубликовано 30.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

СК «Ростра» застраховала перевозку реактора на 81,7 млн. руб

Филиал СК «Ростра» в Ростове-на-Дону заключил договор перевозки груза с ЗАО НПП «НАТЭК-Нефтехиммаш». Предприятие специализируется на производстве высокотехнологического оборудования для химической, нефтехимической и теплоэнергетической промышленности.

Согласно контракту СК «Ростра» застраховала перевозку реактора Р-12а на пути его следования из г. Таганрога в г. Нижнекамск (Республика Татарстан) к заказчику - ОАО «Нижнекамскнефтехим». Перевозка груза осуществляется автотранспортом с использованием специальной платформы. Согласно условиям договора ответственность страховщика наступает в случае частной аварии.

Страховая сумма контракта составила свыше 81,7 млн. руб.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru

E-mail: SverdlovaOE@sk-rostra.ru
Телефон: (495)921-0770 доб. 44-38