на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2226; сегодня: 4.

Веб-камера ТТК установлена в Новомосковске

ТТК-Центр установил веб-камеру, транслирующую изображение в Интернет в режиме реального времени в г. Новомосковск Тульской области. Камера установлена на пересечении ул. Мира и ул. Комсомольской. Теперь из любой точки мира можно наблюдать за городом и его жителями на сайте www.centrettc.ru.

«Возможности видеосвязи стремительно развиваются, совершенствуются веб-камеры. В будущем мы ожидаем рост интереса к услуге видеоконференцсвязи, предоставляемой нашей компанией, а также рост посещаемости нашего сайта», – отметил генеральный директор ТТК-Центр Михаил Чудесников.

Все пожелания и предложения по работе веб-камеры собираются на форуме компании. Выскажите свои идеи, и, возможно, следующую веб-камеру мы установим именно в этом месте города.

ТТК-Центр

ЗАО «ЦЕНТРТРАНСТЕЛЕКОМ» (ТТК-Центр) основано в апреле 2000 года и является региональным представителем Компании ТТК на территории Московской, Смоленской, Калужской, Курской, Рязанской, Тульской, Брянской и Орловской областей.

Протяженность участка сети связи, находящейся в обслуживании ТТК-Центр, составляет более 5 500 км, в эксплуатации находится 418 линий доступа, более 1000 единиц сетевого оборудования и 4 516 каналов связи.

ТТК–Центр обладает полным набором лицензий в области связи, технические возможности компании позволяют обеспечивать предоставление широкого спектра высококачественных услуг в пределах Центрального федерального округа. На сегодняшний день это - доступ к сети Интернет, предоставление каналов связи, создание корпоративных сетей (IP VPN), проектирование и строительство объектов связи.

ТТК–Центр предлагает своим клиентам законченные технические решения – от анализа потребностей до создания корпоративных сетей связи любой сложности. Клиентами компании являются представители среднего бизнеса, крупные корпоративные клиенты, государственные органы и операторы связи.

Акционерами компании являются ЗАО «Компания ТрансТелеКом» и ОАО «РЖД».

Ньюсмейкер: ТТК-Центр — 13 публикаций
Сайт: centrettc.ru