Новости. Опубликовано 27.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

Сказки-раскраски стали партнером Дети@Mail.ru

Сервис компании Business Development Group «Сказки-раскраски» стал партнером популярного проекта Дети@Mail.ru. Персонализированные детские сказки смогут купить 4 млн. пользователей, которые посещают проект в течение месяца.

Пользователям Mail.ru полностью доступны все возможности проекта www.skazkiraskraski.ru: за несколько минут для них будет составлена специальная книжка сказок для конкретного малыша, основанная на указанных ими параметрах (имя, возраст, семья, друзья и пр.). Готовую книжку, состоящую из 6 сказок с картинками, можно сразу же скачать в формате PDF. Стоимость услуги составляет около 200 рублей (в зависимости от оператора связи).

«Дети@Mail.ru стали первым крупным партнером нашего проекта, - комментирует руководитель «Сказок-Раскрасок» Алексей Волков. – Мы надеемся, что новый сервис понравится пользователям Mail.ru и главное – их детям. Мы также ожидаем, что другие веб-издатели тематических проектов для родителей также захотят предложить оригинальные детские сказки своей аудитории и станут участниками нашей партнерской программы».

Стартовавшие летом 2010 «Сказки-раскраски» постепенно получают общественное признание. За последний месяц проект не только приобрел нового партнера, но также стал победителем конкурса интернет-проектов WebReady в номинации «За социальную значимость».

Подробнее о проекте «Сказки-раскраски» — http://www.bdgroup.biz/projects/skazkiraskraski/

Партнерская программа проекта — http://www.monetti.ru/programs/6

Ньюсмейкер: Business Development Group — 44 публикации