на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 2.

Застройщик коттеджного поселка «Покровский» продлил спецпредложение до 19 января

Мы продлеваем срок действия специального предложения на цены по некоторым секциям таунхаусов в загородном поселке Покровский до Крещения!

Стоимость таунхаусов до 19 января 2011 года снижена до 1500 у.е. за 1 м2

Торопитесь! Осталось 2 таунхауса по волшебной цене!

1 (одна) условная единица равна 1 (одному) доллару США, установленному ЦБ РФ на день оплаты.

При каждом таунхаусе небольшой участок земли, где можно поставить барбекю и разбить цветник.

Подробности уточняйте у наших менеджеров и на нашем сайте www.kristyestate.ru.

На сегодняшний момент цена на таунхаусы в «Покровском» является уникальной для недвижимости бизнес-класса на Новорижском шоссе — одном из самых респектабельном направлении в Подмосковье. По данным аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости» в 2010 году средняя стоимость одного квадратного метра таунхауса с земельным участком по данному направлению колеблется в районе 80 тыс.рублей, что заметно превышает стоимость таунхаусов с землей в «Покровском».

Оптимальное сочетание таких параметров как уровень качества строительства, место расположение поселка и сниженная стоимость на объекты, делает недвижимость в «Покровском» одной из самых привлекательных для инвестиций в 2010 году в ближайшем Подмосковье.

О поселке:

Загородный коттеджный поселок "Покровский" находится в 23 км от Москвы по новорижскому направлению. В его структуру входят 257 таунхаусов и 70 коттеджей. Общая площадь таунхаусов от 221 до 252 кв.м., площадь земельных участков от 2,25 до 6,88 соток.

В поселке свое озеро, площадью 3Га, пляж, парк. Соседние поселки, инфраструктура которых доступна жителям «Покровского»: Миллениум парк» , «Гринфилд», «Монтевиль», «Шервуд», «Риверсайд», «NovaRiga».

О компании:

Компания Кристи Эстэйт является соинвестором в строительстве коттеджного поселка "Покровский" совместно с корпорацией Инком.

Контактное лицо: Елена Вершинина

телефон: (495) 6498385