Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 27.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 1.

Конкурс «Энергия пера» объявлен

Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» и ОАО «Тверские коммунальные системы» объявляют региональный конкурс на лучшее освещение в СМИ истории, современности и перспектив развития электро- и теплоэнергетики региона.

Конкурс «Энергия пера» пройдет с 25 декабря 2010 по 10 февраля 2011 года среди журналистов региональных и районных СМИ Твери и Тверской области. К участию в мероприятии приглашаются журналисты печатных изданий, интернет-изданий, информационных агентств, радиостанций и телеканалов.

В конкурсе 4 номинации: «Лучший дебют», «Энергия развития», «Энергетик – достойная профессия», «Энергия партнерства». В жюри - руководители региональных энергетических предприятий - организаторов.

Газетные публикации и телевизионные сюжеты на конкурс принимаются до 4 февраля. Подведение итогов «Энергии пера» состоится с 5 по 10 февраля 2011 года.

13 февраля 2011 года в ходе торжественного мероприятия, посвященного 75-летию Тверской энергосистемы, будут названы имена победителей, вручены памятные дипломы и денежные премии.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 560 публикаций
Сайт: energo.tver.ru
Тематические сайты: Средства массовой информации, медиа, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тверская область