Новости. Опубликовано 27.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

Первые российские семинары MDV

В декабре в учебном центре Группы компаний «АЯК» - эксклюзивного дистрибутора климатического оборудования MDV в РФ, прошли обучающие семинары для представителей дилерских компаний и проектных организаций. Программа семинаров включала самый широкий перечень тем технической и коммерческой направленности, касающихся модельного ряда MDV, функциональных возможностей оборудования, особенностей эксплуатации, обслуживания, ремонта, также были рассмотрены вопросы ценовой и коммерческой политики, позиционирование и стратегия продвижения бренда на российском рынке.

Так, в частности, на семинаре «Системы кондиционирования MDV. Семинар для коммерческого персонала» слушателям была представлена презентация корпорации Midea Holding Co., Ltd. – ведущего китайского производителя систем кондиционирования, оригинальным брендом которого является MDV. Помимо общей информации о компании, о ее истории, структуре были приведены свежие цифры по объемам производства и обороту. Оборот корпорации за 2010 год составил 16 млрд. $. Причем в ближайшие 5 лет эту цифру планируется как минимум удвоить.

На семинаре «Подбор оборудования MDV. Семинар для технического персонала» была представлена линейка промышленного оборудования (чиллеры, фанкойлы), а также VRF в части технического подбора.

Обучение прошли представители более 50 московских и региональных климатических компаний. К сожалению, на семинар смогли попасть не все желающие, - количество заявок на участие превысило количество мест в учебном центре. Поэтому уже в январе 2011 года семинары будут повторены.

Сайты компании www.jac.ru, www.mdv-russia.ru

Ньюсмейкер: Ассоциация Японские кондиционеры — 128 публикаций