на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

Форекс-брокер Альпари получил новую европейскую лицензию

Один из ведущих мировых брокеров на рынке Форекс, Альпари, объявил сегодня о получении компанией Alpari Investments Ltd лицензии CIF №129/10. Данная лицензия выдана 23.12.2010 г. Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (CySEC), являющейся государственным регулирующим органом для инвестиционных компаний на Кипре.

Данная лицензия позволит Альпари предоставлять широкий комплекс инвестиционных услуг своим клиентам и усилить присутствие бренда в Европе.

Деятельность Alpari Investments Ltd будет осуществляться в полном соответствии всем законодательным актам Кипра и Европейского Союза, включая Директиву ЕС «О рынках финансовых инструментов» (MiFID).

«Мы рады, что еще один европейский регулятор показал свое доверие к бренду Альпари. Это хороший подарок для нас и наших клиентов к 12-летию Альпари. Клиенты нашей новой компании традиционно получат высочайший уровень обслуживания и широкий спектр инновационных продуктов и услуг» - прокомментировала данное событие Ольга Рыбалкина, генеральный директор Alpari Investments Ltd.

В ближайшие несколько недель Alpari Investments Ltd откроет двери своего офиса на Кипре и начнет обслуживание клиентов.

Ньюсмейкер: Группа компаний Альпари — 51 публикация
Сайт: www.alpari.ru