на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 2.

StaffCop Home Edition - родительский контроль за ПК. Будьте в курсе о жизни вашего ребенка в сети

Компания АтомПарк Софтваре объявляет о выпуске нового продукта: программы родительского контроля с уникальным набором функций, не имеющим аналогов.

Основные функции программы:

• Генерация детальных отчётов о действиях ребёнка за компьютером: диаграммы работы с программами и играми, диаграммы посещения сайтов и общения в ICQ. Это даёт возможность определить, на что больше всего тратится времени за компьютером;

• Сохранение снимков экрана – Вы сможете просматривать, что ребёнок видел на экране монитора;

• Доступна вся переписка в ICQ, Mail.Ru Агенте и других онлайн пейджерах;

• Благодаря клавиатурному шпиону есть возможность узнать пароли к почтовым ящикам, сайтам знакомств и т.д.;

• Скрытый режим работы – система максимально спрятана от пользователя ПК, и определить, что за компьютером ведётся мониторинг достаточно сложно;

• Логируются все действия с файлами, история напечатанных документов, подключенные USB устройства, установленные программы и многое другое.

Среди уникального функционала StaffCop Home Edition можно выделить мониторинг социальных сетей: ВКонтакте, Одноклассники и Facebook. Вы узнаете, с кем переписывается Ваш ребёнок, какие сообщения отправляет, какие анкеты просматривает и многое другое.

Также интересной особенностью программы является возможность просматривать все поисковые запросы ребёнка в Яндексе, Google, Рамблер и многих других поисковых системах. Это даст возможность понять, что для ребёнка актуально на данный момент, ищет ли он полезную информацию для учёбы или увлечён чем-то другим.

Программы родительского контроля сейчас актуальны как никогда. Дети с малых лет быстрыми темпами осваивают компьютеры и задача родителей вовремя направить ребёнка в нужном направлении.

О компании

Компания AtomPark Software динамично развивается на рынке программного обеспечения с 2001 года. Основные направления деятельности - разработка и продвижение программного обеспечения для информационной безопасности, email-маркетинга, восстановления паролей, а также различные программы для веб-дизайна. Центральный офис расположен в Санкт-Петербурге. Штат компании составляют высококвалифицированные специалисты в области разработки программного обеспечения.

Ньюсмейкер: Атом Безопасность — 45 публикаций
Сайт: www.staffcop.ru

E-mail: dk@staffcop.ru
Тематические сайты: Дети