на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1460; сегодня: 1.

В Москве 14 декабря 2010 года ГК «Институт Тренинга – АРБ Про» провела день открытых дверей

День открытых дверей был посвящен программам подготовки корпоративных, функциональных тренеров и тренеров по продукту.

День открытых дверей посетили HR-директора, руководители служб по обучению персонала, специалисты по обучению из крупнейших компаний Москвы: TNK BP, Upeco, Danone, Вимм-Билль-Данн, МТС, ВТБ 24, Royal Canin, Останкинский мясокомбинат и др.

Нина Хрящева, директор Института Тренинга, представила доклад о трендах на рыке РФ и о перспективах профессии тренера в 2011 году.

Анна Грибанова, тренер-консультант ГК «Институт Тренинга – АРБ Про» рассказала о проектах подготовки тренеров в крупных российских компаниях в 2010 году.

Дарья Новаковская, Менеджер по обучению и развитию Вимм-Билль-Данн представила проект подготовки тренеров в своей компании.

Ньюсмейкер: ГК Институт тренинга - АРБ Про — 10 публикаций
Сайт: www.training-institute.ru