на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 27.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 361; сегодня: 1.

QSOFT открывает новые возможности электронной торговли с системой SHOPTUS

SHOPTUS - сервис по модели SaaS, цель которого — дать любому пользователю возможность заниматься электронной торговлей, без вложений в дорогостоящую разработку интернет-магазинов. Торговой площадкой выступают сайты и блоги пользователей.

«Мы решили сделать интернет-магазин по модели SaaS, который позволит получить витрину с товарами и корзиной и поставить эту витрину на любой внешний сайт. Идея была в том, чтоб на любой сайт буквально за полчаса можно было бы добавить интернет-магазин. И все. Продавай, получай и обрабатывай заказы», - М.Токовинин, генеральный директор QSOFT.

Для создания магазина требуется регистрация в системе, настройка товарного каталога и размещение витрины на сайте посредством добавления скрипта. Интерфейс и функционал SHOPTUS просты и рассчитаны на широкую аудиторию, а работа в сервисе не предполагает наличия специфических знаний и умений. Весь процесс управления магазином продуман так, чтобы пользователь не мог запутаться сложных настройках или функциях.

SHOPTUS — четвертый по счету «облачный» сервис от компании QSOFT. Первая презентация его состоялась на выставке Russian Internet Week, прошедшей 21-23 октября 2010 г. в московском ВЦ «Экспоцент» на Красной Пресне. Месяцем позже были заключены договоры с платежными системами Яндекс.Деньги, WebMoney и Kiwi и утверждена тарифная политика.

Ньюсмейкер: QSOFT — 3 публикации
Сайт: www.qsoft.ru

E-mail: lgorbachevskaya@qsoft.ru
Телефон: (495) 771-7363