на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 377; сегодня: 1.

Многопрофильная юридическая фирма

Адвокатская компания «Рубикон» успешно расширяет географию своей деятельности и перечень оказываемых услуг на украинском рынке юридических и других сопутствующих услуг.

Проблема получения комплексных услуг предприятиями и гражданами сегодня актуальна как никогда. К сожалению единицы компаний могут предложить своим клиентам наряду с юридическими услугами и услугами адвокатов, такие услуги, как регистрация и ликвидация предприятий, регистрация представительства иностранной компании, регистрация товарного знака, покупка-продажа бизнеса и корпоративных прав, оформление лицензии или разрешения, услуги бюро переводов иностранных языков, консульская легализация и проставление штампа «апостиль», истребование дубликатов документов, бухгалтерское обслуживание и аудит предприятий и многое другое. Как следствие, клиенту необходимо для получения услуг обращаться в несколько фирм, что в результате приводит к временным и финансовым потерям.

Выходом из данной ситуации для клиентов является обращение за услугами в многопрофильную юридическую фирму, которая сможет предоставить полный комплекс необходимых клиенту услуг. Обращение в такую юридическую компанию позволяет наиболее правильно и оптимально разрешить все поставленные задачи и вопросы, которые возникают у клиента.

В качестве примера можно привести ситуацию, когда клиента обращается за услугой юридического сопровождения адвокатом в суде по вопросу расторжения брака. Нередко параллельно возникает необходимость истребование свидетельства о регистрации брака из другой области для подачи иска, часто истребование необходимо производить из другой страны, где регистрировался брак и при получении свидетельства требуется консульская легализация документа или проставление штампа «апостиль» документа для придания ему силы на территории другого государства с последующим его переводом и нотариальным заверением подписи переводчика на переводе документа.

Кроме того в процессе расторжения брака часто возникает необходимость в разрешении ряда других вопросов: раздел имущества супругов нажитого совместно в браке, алименты, определение порядка участия в воспитании ребенка, лишение родительских прав, раздел и переоформление бизнеса и корпоративных прав, последующая купля-продажа бизнеса и корпоративных прав.

Также, как пример, при регистрации компании или представительства иностранной компании необходима подготовка всех необходимых для регистрации документов, если учредителями являются иностранные компании, то также необходим перевод документов с иностранного языка и их легализация, предоставление юридического адреса, услуга «номинальный директор», бухгалтерское обслуживание и сопровождение бизнеса, проведение аудита. Есть еще масса примеров, когда востребован полный комплекс самых различных услуг.

Не стоит тратить свое время, силы и деньги пользуясь услугами десятка фирм или специалистов, квалификация которых не всегда может соответствовать Вашим потребностям и которых Вы не сможете контролировать и проверить.

Таким образом, обращаясь в многопрофильную адвокатскую компанию, клиент получает в максимально сжатые сроки, со значительной финансовой экономией качественные услуги по самым различным направлениям.

Ньюсмейкер: Адвокатская компания Рубикон — 3 публикации
Сайт: tcg.net.ua