Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 11.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 1.

ТМ "Амарант-Плюс" предлагает к продаже амарантовое масло

ТМ

Фирма-производитель предлагает деловое партнерство по работе с продуктами из АМАРАНТА.
Мы производим Амарантовое масло пищевое – Амафор-250 с массовой долей сквалена 250 мг% и 100%-ное амарантовое косметическое масло. Флакон 220 мл темной пластмассы улучшенного дизайна.
Регистрационное удостоверение МЗ РФ № 77.99.И.914.Б.000216.08.03 Много полезных показаний к применению: онко- и кардио-протектор, заживление ран, противоожоговое, кожные заболевания, иммунитет, сердечно-сосудистые и желудочно-кишечные заболевания и многое другое.
Заказ от 500 флаконов или 20 коробок по 25 флаконов. В XXI веке люди в заботе о своем здоровье все чаще обращаются к природным источникам. Различные растения, произрастающие на Земле, обладают бесценными свойствами, способными благотворно влиять на организм человека, насыщать его необходимыми для жизнедеятельности элементами, улучшать обменные процессы, поддерживать его силы, укреплять иммунную систему, а во многих случаях—способствовать излечению от различных заболеваний.
Амарантовое масло концентрирует в своем составе все полезные свойства, необходимые для здоровья человека. Кроме замечательных кулинарных свойств, которыми обладает Амарантовое масло, оно содержит целый ряд уникальных веществ, микроэлементов и витаминов, пользу которых для организма трудно переоценить.
Целебные свойства амаранта известны с глубокой древности. Амарантовое масло - известный источник Сквалена. Сквален - вещество, осуществляющее захват кислорода и насыщение им тканей и органов нашего организма. Сквален является мощным противоопухолевым средством, препятствующим разрушительному раковому воздействию на клетку свободных радикалов. Кроме того, Сквален легко проникает через кожу внутрь организма, воздействует на весь организм и является мощным иммуностимулятором. Амарантовое масло содержит 8% Сквалена.


Ньюсмейкер: Амарант-Плюс
Сайт: www.amarant-oil.narod.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: amarant-oil@mail.ru
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери