на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 2.

Оригинальный и полезный подарок ребенку на Новый Год

Накануне нового года родители теряются в поиске подарков детям. Хочется, что бы подарок был полезным, оригинальным и радовал ребенка. Компромисс между требованиями найден компанией КМС-Столица. Лучший подарок ребенку-детский спортивный комплекс.

КМС-Столица- крупнейший поставщик детского оздоровительного оборудования и спортивного инвентаря на Украине.

Компания предлагает как готовые решения: детские спортивные комплекс (например, ДСК «Карусель)», так и спортивный инвентарь, которым можно доукомплектовать свой спорткомплекс или использовать отдельно. Все спортивные комплексы изготовлены из безопасных и качественных материалов, производство сертифицировано.

Все комплексы рассчитаны на большой вес, так что родители так же смогут использовать спорткомплексы для упражнений.

Детский спортивный комплекс является оптимальным подарком детям в возрасте от 2 до 13 лет, подходят как мальчикам, так и девочкам. ДСК- это не только оздоровительное оборудование, но и плацдарм для игр. Когда в доме есть детский спортивный уголок, у родителей не возникает вопроса, чем занять своего ребенка.

Детский спортивный комплекс:

-полезен для здоровья

-безопасен и прост в эксплуатации и установке

-является оригинальным подарком

-станет самым любимым местом в доме у малыша и подростка

Новый год уже скоро. Удивите своего любимого ребенка!

На сайте иллюстрированный каталог и форма заказа. http://www.kms-dsk.com.ua/

Ньюсмейкер: КМС-Столица — 3 публикации
Сайт: www.kms-dsk.com.ua