Новости. Опубликовано 11.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

ЗАО «Лайт Коммуникейшн» расширяет дилерскую сеть

ЗАО «Лайт Коммуникейшн» продолжает расширять свою дилерскую сеть. Новым представительством компании стала фирма "Кэмбэлл" из города Челябинск.

ООО "Кэмбэлл" является поставщиком широкого спектра телекоммуникационного оборудования, пассивных элементов сетей связи и программного обеспечения, а так же предоставляет услуги разработки, проектирования и монтажа любых систем связи.

Заказать продукцию можно по телефону (351) 247-42-24 или отправив заявку на электронный адрес info@cambell.ru.

Напомним, что ЗАО «Лайт Коммуникейшн» является отечественным производителем активного сетевого оборудования. На сегодняшний день выпускается две продуктовые линейки:

NetPing - устройства для диагностики и мониторинга сегментов Ethernet сети. Основное назначение всех модификаций NetPing – диагностика сегментов сетей Ethernet, в которых отсутствуют постоянно включенные устройства со статическим IP адресом. NetPing позволяет определить факт работоспособности такой сети, отвечая на ICMP-запросы, приходящие к устройству от управляющего сервера.

Управляемые коммутаторы - Smart Fast Ethernet L2, 8 либо 24 портовые 10/100Мбит/с. Это бюджетные управляемые коммутаторы, реализующие основные функции, необходимые операторам "домашних" сетей, сетевым администраторам, поддерживающим распределенные офисные сети и другим потенциальным клиентам, которым нужен недорогой управляемый коммутатор. Используются в "домашних сетях", в качестве абонентского (подъездного) коммутатора; в качестве центрального коммутатора для небольших, удаленных офисов; в качестве бюджетного управляемого коммутатора для рынка SOHO.

Продукцию ЗАО «Лайт Коммуникейшн» достаточно легко приобрести, благодаря развитию дилерской сети которая охватывает такие города России как – Москва, Санкт – Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Красноярск, Тюмень и Калуга, а также региональные представительства в г. Киев – Украина и г. Таллинн – Эстония.

Подробную информацию о дилерах, условиях дилерской программы и предлагаемой продукции можно получить на сайте.

Ньюсмейкер: Алентис Электроникс — 3 публикации
Сайт: www.netping.ru