Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 30.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1062; сегодня: 2.

Foxconn представляет материнские платы для новых процессоров Intel Sandy Bridge

Foxconn представляет материнские платы для новых процессоров Intel Sandy Bridge

Компания Foxconn представляет линейку материнских плат на новых чипсетах Intel. Пользователям предлагаются четыре модели: H67A-S, H67MP-S, H67S, P67A-S в формфакторах ATX, mATX и mini-ITX. Материнские платы Foxconn 6-й серии объединяют множество востребованных функций и новых технологий.

Все новинки поддерживают передовые процессоры Intel Sandy Bridge. Продуманная система питания материнских плат обеспечивает стабильную подачу энергии во время работы с требовательными приложениями и трехмерными играми.

Материнские платы 6-й серии основаны на чипсетах нового поколения и оптимизированы для работы с архитектурой Sandy Bridge (разъем Socket 1155 и процессоры Core i7/i5/i3). Новая архитектура позволяет встроенному графическому ядру разделять ресурсы с процессорными ядрами для четырех- и даже пятикратного роста производительности без увеличения энергопотребления.

Технология Turbo Boost позволяет изменять множитель процессора ― система может увеличивать рабочую частоту процессора в зависимости от нагрузки, разгоняя компьютер при выполнении сложных задач. Кроме того, процессор определяет, сколько ядер активно используются системой и автоматически выбирает правильный коэффициент умножения частоты в зависимости от полученных данных. Для разных сценариев заготовлены четыре множителя, которые позволяют максимально эффективно использовать одно, два, три или четыре ядра процессора.

Все материнские платы 6-й серии, кроме H67S, поддерживают интерфейс нового поколения USB 3.0, передающий данные в десять раз быстрее USB 2.0. Это упрощает копирование данных, Интерфейс USB 3.0 упрощает процесс копирование данных ― это очень актуально во времена, когда к музыке, видео и фото нужен самый быстрый доступ. Интерфейс USB 3.0 дает вам все необходимое, сохраняя прежнюю мобильность привычных внешних накопителей.

Модели H67MP-S и P67A-S поддерживают технологию CrossFire, которая позволяет объединять две видеокарты в одной системе, увеличивая общую производительность в играх. H67A-S оборудована одним интерфейсом PCI Express x16. Части пользователей подойдет встроенное графическое ядро Intel HD, другие ускорят свою систему, установив отдельную видеокарту. Даже самая маленькая плата серии, H67S, выполненная в формфакторе Mini-ITX, способна воспроизводить Full HD видео и оборудована разъемами DVI и HDMI для вывода изображения.

Платы 6-й серии на 100% оснащены твердотельными конденсаторами японского производства с гарантированным сроком службы в течение 50000 часов. Они обеспечивают стабильность, надежность и долговечность, необходимые для работы с самыми требовательными процессорами.

6-я серия Foxconn предлагает множество удобных функций ― кнопки Power и Reset на плате, POST-кодов, несколько точек для измерения напряжения в цепях питания процессора, памяти и шины HyperTransport. Все это помогает следить за состоянием компьютера во время работы и изменять параметры питания для экономии энергии и сохранения высокой производительности.

Новые материнские платы Foxconn появятся в продаже в начале 2011 года.


Ньюсмейкер: Foxconn — 36 публикаций
Сайт: www.rtkorr.com/news/2010/12/28/203399.new
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме