Новости. Опубликовано 29.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 1.

Ричард Гир - почетный гость канала "Иллюзион+"

Ричард Гир - почетный гость канала

С 1 по 3 января телеканал «Иллюзион+» посетит знаменитый актер Ричард Гир - собственной персоной и очарует всех дам незабываемым кино.

Три лучших дня в вашем распоряжении - настоящий мужчина на экранах целой страны: «Доктор Т и его женщины», «Давайте потанцуем» и «Охота Ханта». Смотрите, любуйтесь, восхищайтесь, влюбляйтесь – буквально не вставая с дивана!

Ко всем фильмам, которые будут транслироваться на канале, доступны видео анонсы (трейлеры).

Подробную программу канала на каждый день можно найти на официальном сайте: www.klub100.ru.

Справка:

Медиабренд «Клуб 100» (ООО «Контент Юнион») — один из лидеров на рынке тематического платного телевидения России. «Клуб 100» - это производство тематических каналов: «Русский Иллюзион», «Иллюзион+», «Еврокино», «Детский», «Zoопарк», а также дистрибуция телеканалов: «Русский Экстрим», «Теле 9» (Израиль+) и «Интер+».

«Иллюзион +» - только самое лучшее зарубежное кино: культовые фильмы и сериалы. Хиты всех жанров - комедии, мелодрамы, action, боевики, фантастические фильмы, и даже мультипликационное кино - на одном канале. Фильмы, которые хочется смотреть снова и снова.

Ньюсмейкер: Контент Юнион — 40 публикаций
Сайт: www.klub100.ru